Rodney Self

发布时间:2020-09-15来源:哈尔滨工程大学南安普顿海洋工程联合学院访问次数:1546

Rodney Self

部门:工程与环境学院

专业:气动声学

职称:高级讲师

个人简介

南安普敦大学工程和环境中的航空声学专业研究员,在获得了数学物理专业的一级优等学位后加入皇家海军。服役结束后,回到大学,在南安普敦大学数学系获得了理学硕士学位和工业应用数学博士学位。毕业后,来到声音和振动研究所担任研究员职位。目前是一名高级讲师。

研究方向

研究领域集中在飞机噪音方面。尤其对开发鲁棒性的方法感兴趣,在工业界,这些方法可以用来预测由涡轮风扇发动机废气和其他发动机部件产生的噪声。同时还研究了机场周围噪音的预测方法以及附近居民的反应。目前是罗尔斯-罗伊斯大学燃气轮机噪声技术中心的副主任和经理,领导着喷气式噪声小组,并与英国和欧洲的合作伙伴一起参与了多个协同飞机噪声研究项目的 UTC 研究。与巴西几所大学有着紧密的联系,并且是气垫船(无声飞行器)项目的合作伙伴。为了测试喷射和阀门噪声,监测了 UTC’s Doak  设备的开发。目前加入了几个技术和咨询委员会,包括最近的 ACARE(欧洲航空研究和创新咨询委员会)工作组,该工作组定义了关于飞行器噪音的飞行路径 2050 目标。

教育教学:

本科生授课课程:FEEG2003 流体力学