类别

项目

说明

指定的计算器

 

学生可以在考试时使用计算器,但是计算器须符合学校规定和试卷评分标准。不同时期指定的计算器型号可能有变化,学生可自行购买。

文具

 

学生需要自行购买日常文具用品,如钢笔、铅笔、笔记本等。FEEG 3003毕业设计论文要求学生打印并装订。

教材

 

图书馆通常藏有课程指定的核心教材,但学生们可能需自行购买部分教材。部分课程需另外选择其他教材辅助拓展学习,图书馆通常藏有相关书目,学生们也可自行购买。虽然拓展书目非统一要求,但学生可以通过拓展阅读获益匪浅。

设备和

材料

设计设备和材料:

为了辅助学生了解并参与科研,联合学院将免费提供科研导向课程和实践所需主要资源。但是,学生可能需自行购买其他资源(如电子元件等)。学生也可能因打印图纸而产生额外费用。

服 装

野外旅行服:

根据需要,我们将为您提供一些基本物品,如安全帽和高可视背心。参加实地考察时,你需要穿上合适的衣服,例如防水、步行靴,购买渠道任意。

打印扫描费用

 

在某些情况下,作业可以提交电子版。如果不能提交电子版,学生需自行承担打印费用。FEEG   3003毕业设计论文要求学生打印并装订。

交流项目

 

部分课程可能包括学生自愿参加的交流活动。除非在课程大纲中特殊说明,否则学生通常需要支付旅费和申请费。