John S Shrimpton

发布时间:2020-09-14来源:哈尔滨工程大学南安普顿海洋工程联合学院访问次数:1552

John S Shrimpton

部门:工程与环境学院

专业:多相流体力学

个人简介:

John S Shrimpton 教授是南安普敦大学工程与环境学院的教授,擅长多相流体力学的测量和建模,并经营者一个专门从事光学诊断的实验室。John S Shrimpton 在国际上许多著名的公司中担任特聘工程师,并兼任芝加哥大学的兼职教授以及 IMechE 协会、气溶胶协会、 ILASS-Europe  iCLASS 技术委员会的委员。他同时从事工业咨询和合作研究工作,客户包括牛津激光、葛兰素史克、宝马、埃克森美孚、Johnsonn Matthey 和诺斯若普格鲁曼公司等国际著名的公司。

研究方向:

包括全粒子 DNS 的多相流体力学、浸没边界法、点粒子 DNS、实验测量和多相流欧拉模型。粉末系统,如药用干粉吸入器。吸入器的优化设计和环境条件的影响。单相和多相含电荷流体的流体力学,如燃料油中电荷注入雾化器,射频等离子系统和质子交换膜燃料电池。液体雾化系统。

邮箱: John.Shrimpton@soton.ac.uk